U.S.D. PIAN DI SETTA

ULTIMO MATCH: PDS-MONZUNO 0-3

02-05-2012, 13^GIORNATA DI RITORNO
 '37-'80 Cecere '92 Battistini   FORMAZIONE U.S.D. PIAN DI SETTA
A disposizione del Mister Zannini Fabrizio:12 Cavallari, 13 Bertusi, 14 Marzadori, 15 Nunzi, 16 Orsi, 18 Venturini  LA CRONACA, mercoledì 02 maggio 2012PIAN DI SETTA - Si disputa alle ore 20 e 30 l'anticipo dell'ultima giornata di campionato: Pian di Setta - Monzuno. Le due squadre non hanno ormai più nulla da dire riguardo la loro posizione in classifica: i locali finiranno comunque quarti un ottimo campionato e gli ospiti sono già matematicamente salvi, ma vogliono superare quota 30 punti. Si gioca dunque (per la gloria) uno dei più sentiti derby della montagna.L'incontro ha inizio e i locali prendono in mano il gioco con manovre palla a terra, tentando di fare male là davanti. Le occasioni ci sono: Carmagnini e Capone si rendono più volte pericolosi con tiri di poco fuori, mettendo paura agli avversari. Sono però gli ospiti a passare in vantaggio alla prima occasione utile: il PDS perde palla a centrocampo e il Monzuno lancia Cecere che lotta in area con Alessandrini finendo con lo scaricare un potente sinistro alle spalle di un incolpevole Rialti. Un piacevole e combattuto primo tempo termina dunque sul punteggio di 0 a 1.Nel secondo tempo la partita cala di ritmo e gli ospiti non subiscono più clamorose azioni offensive del PDS. Si gioca e si combatte soprattutto a centrocampo con i locali che sembrano più in affanno rispetto alla prima frazione. Il Monzuno riesce poi a mettere in cassaforte il risultato con un'altra rete di Cecere. Ma non è ancora finita, perchè infatti, nel recupero, c'è il tempo per il terzo gol degli ospiti: Battistini batte magistralmente una punizione di destro a girare che si insacca alle spalle dell'estremo difensore locale, Rialti. Termina dunque con un secco 0 a 3 una partita comunque lottata.Forza PDS.MV