« PECCATO! SCONFITTA DI MISURAGAME, SET & MATCH PDS: 6-1 »

formazione

A disposizione del Mister Zannini Fabrizio:

12 Rialti, 13 Cavallina, 14 Fiumara, 15 Marzadori, 16 Palermo, 17 Venturini, 18 Vitali

LA CRONACA, domenica 22 aprile 2012

PONTE RONCA - Si disputa alle 15 e 30 l'incontro tra i padroni di casa del Ponte Ronca e il Pian di Setta. La giornata è gradevole con clima abbastanza caldo, anche se è insistente il vento. Il terreno di gioco è in ottime condizioni.

Dopo il minuto di silenzio a ricordo di Piermario Morosini, l'incontro ha inizio e sembra molto combattuto sin dalle prime battute. Sono comunque i locali a fare la partita, mentre il PDS si affida troppo ai lanci lunghi ed ha difficoltà ad impostare palla a terra da dietro, anche a causa del buon pressing delle punte del Ponte Ronca. Già nella prima frazione i padroni di casa hanno varie occasioni da gol, sventate soprattutto dalle uscite basse di un ottimo Cavallari, che tiene in piedi i suoi. Il PDS tenta di costruire qualcosa ma i reparti sembrano scollegati e la manovra non appare certo fluida, ma è spesso prevedibile e inefficace. Da segnalare la più importante occasione da rete degli ospiti che, dopo un'azione offensiva di Nunzi, si conquistano l'opportunità di battere a rete indisturbati, ma Capone non riesce a finalizzare un'azione comunque abbastanza confusa in area avversaria.

Nel secondo tempo il copione pare essere lo stesso, e il Ponte Ronca continua a cercare azioni offensive con gli ospiti che sembrano in affanno. Il PDS riesce a rendersi pericoloso in avanti solo un paio di volte con Carmagnini, ma senza trovare la via della rete. Sono invece i padroni di casa a passare in vantaggio al 75esimo con il numero 3, Erioli, che insacca da pochi passi dopo un'azione corale dei suoi. Di qui alla fine del match, i locali potrebbero addirittura incrementare il loro bottino, ma sono molto imprecisi sotto porta. Portano quindi a casa l'incontro con il minimo vantaggio, ma è quanto basta: la partita termina 1 a 0.

NEXT MATCH - Dopo l'occasione persa (visto il pareggio del Montefredente con la Ghepard), il PDS affronterà domenica 29 aprile l'A.L.P. Lizzano, ultimo in classifica a 8 punti ma, non per questo, avversario da sottovalutare. Appuntamento quindi per domenica prossima, 24esima giornata di campionato (11esima di ritorno), ore 15,30 al Comunale di Pian di Setta.