Stagione Calcistica 2011-2012 Campionato di 2^ Categoria Girone " I " - Bologna

Alesandrini Orsi Franceschini Bertusi

Palermo

Zanini Gironi Venturini (Veduti)

Carmagnini (Selva) Bellini (Fiumara)

Per il PDS un buon pareggio in casa della capolista Airone. Partita bella ben giocata da entrambe le squadre col terreno sintetico che ha favorito i fraseggi palla a terra. Molte occasioni da entrambe le parti col PDS che passa in vantaggio grazie a Zanini che infila da dentro l'area un destro sotto la traversa; passa 1 min e l'Airone però ha già pareggiato dopo una palla persa sulla trequarti. Ottenuto il pareggio è l'Airone che si rende pericoloso con incursioni dalle fasce non sfruttate dagli attaccanti; il PDS però riparte e nella seconda metà del primo tempo ha 3 occasioni a tu per tu col portiere che non riesca a sfruttare.

Nel secondo tempo meglio l'Airone che colpisce una traversa a portiere battuto e spinge ma un ottimo Cavallari chiude la porta in 2 occasioni; il PDS cmq non sta a guardare e con palla a terra arriva con discretà contuinità in zona gol ma manca un pò di freddezza sotto rete.

Finisce quindi 1-1 col sintetico che lascia il suo segno visti i  diversi giocatori in preda ai crampi e Carmagnini che deve lasciare il campo con un sospetto stiramento (speriamo bene).

MS

ASPETTANDO LA CAPOLISTA!!

Post n°288 pubblicato il 13 Ottobre 2011 da uspiandisetta

Dopo la vittoria meritata col Marconi, che riscatta la sconfitta interna con la Vergatese, settimana tranquilla per il PDS in preparazione alla sfida con la capolista Airone.

Martedì da segnalare  le pizze di Cavallari (finalmente) e la navetta a 120m della squadra arancione dell'Anas con partitella decisa dal solito?!? Orsi.

L'appuntamento è quindi domenica sul sintetico di Zola Predosa contro la squadra che fino ad ora ha fatto bottino pieno, probabilmente la più in forma del momento.

Ancora ai box i lungodegenti Terzi, Maini e Cavallini.

Carmagnini

Piandisetta che ottiene 3 punti importantissimi sul campo di una delle pretendenti alla vittoria del campionato. Partita molto difficile con i padroni di casa che partono forte spingono sprecano una buona occasione (viziata da fallo) e sulla punizione seguente è bravo Cavallari, PDS un pò contratto, ma col passare del tempo prende campo e crea qualche buona situazione; su una di queste nasce l'angolo da cui scaturisce il gol con Palermo che dentro l'area su intelligente sponda di Orsi non sbaglia. Nel secondo tempo ancora il Sanbe che spinge ma il PDS si difende con ordine accorciando bene le distanze e provando a ripartire. Da segnalare una salvataggio sulla linea di Orsi, un tiro alto di Gironi e qualche conclusione che il SanBe non sfrutta al meglio.

Prossimo appuntamento Domenica 2 a Piandisetta contro la Vergatese Partita che si preannuncia ostica contro una squadra che lo scorso anno ha condotto il campionato fino alle ultime giornate e che anche quest'anno punterà al salto di categoria.

Carmagnini (Veduti) Selva

Buona la prima per il PDS che non parte benissimo, si deve un difendere, ma con ordine. A metà tempo il PDS inizia a farsi vedere e diventa subito pericoloso con 2 iniziative di Capone che portano al rigore che sblocca la partita. Carmagnini freddo spiazza il portiere. Il PDS continua la pressione e dopo 10 min la storia si ripete questa volta su punizione, ancora Carmagnini per la doppietta personale. La Bazzanese cmq non molla ma la difesa tiene bene senza far sporcare la divisa a Cavallari. La partita finisce al 60° quando ancora bomber Carmagnini punisce col tap-in volante la difesa avversaria che lo lascia libero in area su calcio piazzato. Nel finale da segnalare un tiro pericoloso di Palermo e un'ottima occasione per Selva che spara alto, al 90°poi grazie a una bella iniziativa di Veduti nasce la punizione che Bertusi scodella sulla testa di Selva che questa volta non sbaglia.

Prossimo appuntamento Domenica 16 ore 15.30 a San Benedetto per una partita difficile in casa di una delle candidate al salto di categoria.

MS

REPESCAGGIO DIFFICILE

Post n°284 pubblicato il 14 Settembre 2011 da uspiandisetta

N.B. Al termine delle DUE gare, NEI GIRONI I L e M verrà recuperata la miglior squadra eliminata (si terra conto dei punti nelle gare di andata e ritorno) IN CASO DI DUE O PIU’ SQUADRE A PARITA’DI PUNTEGGIO SI EFFETTUERA UN SORTEGGIO PER DETERMINARE LA SQUADRA CHE PASSERA IL TURNO.

Visto quello che cita il comunicato dovrebbe essere ripescato il BONONIA che ha vinto la prima e perso la seconda quindi l'unica che ha fatto 3 punti venendo però eliminata.

Poco male Domenica 18 comincia il campionato e l'appuntamento è alle 15.30 a PDS contro la forte Bazzanese.

PS Un saluto a Bortolo che ci ha lasciato raggiungendo Rossi al Pioppe; in bocca al lupo!! Fate i bravi...