ussanmartino

Un punto prezioso

Dopo la sconfitta subita per mano degli Scoiattoli nella prima giornata dei playout, il San Martino rialza la testa e pareggia 1-1 sul difficilissimo campo del Gallignano.Partita dura, giocata a viso aperto da entrambe le squadre.I locali passano in vantaggio sul finire del primo tempo: da un calcio di punizione generosamente assegnato dall'arbitro (che in precedenza non aveva fischiato un fallo di mano contro il Gallignano), viene scodellata in area una palla morbida che il numero 8, lasciato colpevolmente solo, ha tutto il tempo di colpire di testa ed appoggiare in porta. Corsini in spaccata respinge il pallone sulla linea ma l'arbitro assegna comunque il goal. Si va così al riposo sull'uno a zero.Il secondo tempo si apre con l'undici di Mazzani decisamente più arrembante: Manzoni sfiora il goal in 2 occasioni e poi il portiere avversario compie un vero e proprio miracolo su un colpo di testa di Marinosci diretto all'incrocio dei pali.La sorte avversa sembra condannare il San Martino ad un'immeritata sconfitta, condita da madornali errori arbitrali.Ma proprio quando il risultato sembra ormai scritto, sull'asse Generali-Mazzani la partita cambia volto: su invito di Generali che mette in area una palla assai invitante, l'indomito player-manager viene atterrato fallosamente e l'arbitro assegna il penalty. Manzoni trasforma e fa 1-1.Gli ultimi spiccioli di partita sono caratterizzati da un eccessivo nervosismo e poco prima che gli animi si infiammino, l'arbitro chiude la contesa.Risultato finale dal comunale di Gallignano: Gallignano - San Martino in Beliseto 1:1Ora ci attende la sfida contro Pattoni.