ussanmartino

USD S.Martino - Gallignano 1-1

Decisamente un SMB in grande crescita quello di sabato scorso, peccato che sull'unica occasione vera, gli ospiti abbiano realizzato la rete che ha costretto al pari finale i bianco-blu. Ben 5 nette palle gol per i locali non sono state concretizzate e alla fine se non segni......Rispetto a 15 giorni fa, comunque, tutta un'altra squadra quella vista in campo. Si comincia a vedere un discreto gioco e il 4-4-2 comincia ad essere interpretato molto bene e con buoni frutti.La prima frazione si chiude sull'1-1 con i bianco-blu che raggiungono la rete del meritato pareggio su un calcio di rigore molto generoso concesso dal direttore di gare.Nel secondo tempo il pallino del gioco è costantemente nelle mani della formazione indigena che si ritrova a subire solo verso la fine per un cambio di modulo degli avversari (situazione che causa qualche incomprensione in fase difensiva ma senza rischiare nulla).Da sottolineare il ritorno in campo dopo 1 mese di Marinosci e il fatto che la formazione titolare fosse composta per 5/11 da giocatori under 21.Credo che se la crescita continuerà in questo modo le soddisfazioni arriveranno e potremmo recuperare i punti lasciati fino ad ora per strada. La classifica è molto corta, basta pensare che la 3° in classifica ha solo 4 punti in più......La formazione:1- Ghidetti R.; 2-Bandera 4-Catani 19-Ferla 6-Ghelfi; 13-Generali (17-Marinosci) 8-Ghidetti M. 16-Corbani 20-Corsini; 18- Tosio (15-De Padova) 9- Baronio.A disposizione: Stasio, Granatiero.All. Lodigiani