ussanmartino

US S.Martino-Sambsport 3-1

E vai. Dopo un periodo di appannamento ci stiamo risollevando alla grande. 9 punti nelle ultime 3 partite e per rispettare il tabellino di mister Seghizzi ne mancano almeno 4 per ritornare prepotentemente in corsa per i play-off.Sabato era iniziata male. In campo senza concentrazione, senza grinta, così alla fine del primo tempo eravamo sotto di un gol. Si era avverato ciò che mister Seghizzi aveva previsto: molli, superficiali e troppo sicuri di noi. Morale, piccola sfuriata negli spogliatoi e ripresa completamente all'opposto della prima frazione. Grinta, rabbia e voglia di vincere. Pronti via e 1-2 terrificante. Autorete a seguito di un calcio d'angolo (Marinosci subentrato a Gorini ci mette lo zampino) e gran gol di Marinosci dalla linea di fondo dopo azione corale da incorniciare. Mazzata per gli ospiti che faticano a riprendersi e loclai che continuano a macinare gioco con discrete azioni che impensieriscono non poco l'estremo ospite (grande parata su fucilata dai 20 mt di Marinosci).Il 3-1 arriva verso la fine su una punizione di Ferla dalla trequarti che coglie tutti di sorpresa e carambola in fondo al sacco.Poi non ci sono più emozioni fino al fischio finale.Da sottolineare la prova di Barozzi e di un Marinosci in grande spolvero. Il suo ingresso contribuisce in modo notevole a cambiare il volto della partita.Man of the match: Marinosci.Ora ci restano due gare: la classifica comincia a sorridere, non molliamo. ussanmartino