ussanmartino

Costissima_USD S.Martino 3-3

(...ora sò come si sono sentiti i tifosi del Milan a Istanbul...)Ebbene si. Il campionato è ricominciato e fino a 12' minuti dalla fine sembrava che qualcosa fosse cambiato. 3-0 per noi fuori casa nonostante un rigore fallito e uomo in più da circa la metà del primo tempo. Poi....BAM!!!!!!!!!!!!!!Grave errore del portiere su un tiro da fuori area tutt'altro che irresistibile: 1-3. Sciagurata entrata del Barbo con veeemenza inutile e dettata forse dalla sua inesperienza (ma secondo te dove poteva andare quello se non sul fondo in modo inoffensivo? Va beh dai crescerai) e rigore contro: 2-3. Tiro della domenica di interno sinistro dal limite dell'area: 3-3.Alla fine della partita ero troppo allucinato. Ma ora: ci servono 15 punti? Si? bene 1 è fatto ce ne servono altri 14 in 6 partite. Allora dai Mister non abbatterti (anche se per te è un incubo che si ripete - tifoso milanista n.d.r.), proviamoci ancora fino a che la matematica non ci condanna. Cosa ci costa crederci ancora?p.s.: riguardo alla posizione alla Pirlo ti confesso che sebbene non mi dispiaccia, anzi, sabato mi sono sentito proprio un po' Pirl.....A."Dai regas molum mia pruumeghe fin ala fin, magari la roda la gira anca per non..."il capitano