ussanmartino

Branca, Branca, Branca, Leon, Leon, Leon!

Il San Martino torna con i piedi per terra e dopo la convincente vittoria con il Sesto, impatta 2-2 contro il Codogno, sprecando una ghiottissima occasione per guadagnare un posto al sole in classifica.Non sono bastate 2 prodezze di Marinosci a garantire la vittoria a Lodigiani & Co; in vantaggio 2-0 dopo venti minuti, gli avversari hanno accorciato le distanze allo scadere del primo tempo ed agguantato un meritato pareggio a metà della seconda frazione.Dopo il doppio vantaggio i ragazzi allenati da Mazzani hanno improvvisamente smesso di giocare lasciando campo ed iniziativa agli avversari.Nel secondo tempo, salvo 2 clamorose occasioni mancate sotto porta, il San Martino si è fatto schiacciare nella propria metà campo dagli ospiti che hanno pure tentato il colpaccio al novantesimo.Peccato per l'occasione sciupata: ora occorrerà tanta forza e concentrazione per andare ad espugnare l'ostico campo di Martignana.Nota a margine: il Codogno si conferma bestia nera per il San Martino, che nei 2 scontri colleziona un solo punto.