Tutte le notizie e altro sulla squadra di calcio amatoriale di San Martino in Beliseto:società, dirigenti, atleti, risultati, classifiche, discussioni e tanto altro

24 25 26 27 28 29 30

« BUONA PASQUAS.Martino - Codogno 3-4 »

Urania - S.Martino 1-6

Post n°329 pubblicato il 16 Aprile 2012 da architettolodigiani

Partita difficile su un campo di dimensioni ridotte e con un manto erboso "alla brasiliana" (erba alta n.d.r.) che non consente agli ospiti il consueto fraseggio con palla a terra.
I locali si affidano sin dai primi minuti a lunghi rilanci del portiere per mettere in difficoltà la retroguardia bianco-blu che, trovate le misure, argina ogni tentativo avversario di violare la porta dell'estremo Scazzoli.
Il SMB preme sull'acceleratore  e nel giro di 5 minuti piazza un 1-2 che stordisce i giallo-rossi; Ghidetti M. ruba palla a metà campo e avanza palla al piede fino al limite dove, invece di servire le punte, calcia con potenza senza lasciare scampo all'estremo locale. Poi bomber Tosio di piatto piazza un pallonetto al portiere che si era avventurato in una uscita al limite per colpire la palla di testa.
La prima frazione si conclude con il SMB che controlla bene l'incontro e che tenta di gestire palla provando, nonostante l'erba alta, a creare azioni manovrate.
Il secondo tempo inizia sotto il "tornado Ghidetti Roberto". Uno-due terrificante dell'attaccante che stende definitivamente ogni tentativo dei locali di riaggiustare l'incontro.
Poi è accademia. Gli ospiti lasciano solo qualche occasione alla squadra di casa, che riesce a segnare il gol della bandiera su punizione dal limite al termine dell'incontro, ma solo dopo che Singh e Marinosci hanno portato il risultato sul 6-0.
Partita archiviata e terza vittoria su tre gare nei play-out.
Siamo a buon punto ma non ancora salvi....quindi forza ragazzi e mi raccomando: "Se mòlà en caso!!!!!"....permettetemi il francesismo.....
Buona la prova del collettivo e da segnalare l'ottima prestazione di Scazzoli.
Note positive il rientro di Marinosci, altra importante freccia nell'arco dei bianco-blu da qui alla fine della stagione, la prestazione della coppia centrale Bertolino-Corsini e la fase offensiva che porta l'attacco del SMB a quota 12 gol in 3 incontri.