Il Varesotto

DAVERIO - IL BURRIFICIO CAMPO DEI FIORI


Ecco la storia del burrificio Campo dei Fiori, altra perla con Missoni e il Birrificio Poretti che ancora resiste alla crisi.
STORIA (dal sito www.campodeifiori.it)La Campo dei Fiori nasce nel 1947 e da allora è sempre rimasta di proprietà della famiglia che l’ha fondata. I suoi prodotti conoscono subito un grande successo in tutta Italia.Il “Burro Formato Casalingo” avvolto nella carta bianca stampata con la famosissima mucca blu, è diventato presto un leader di mercato: dietro all’aspetto artigianale della sua confezione si nascondono grandi tecnologie. La produzione Campo dei Fiori comprende una gamma di prodotti che si rifanno alla tradizione gastronomica italiana: bontà che nascono protette e garantite dalle analisi sulle materie prime,effettuate nei laboratori Campo dei Fiori.Le linee produttive, completamente automatizzate, vivono in un costante rinnovamento e adeguamento tecnologico, per poter offrire al mercato e ai consumatori la genuinità dei sapori italiani. A livello distributivo, l’azienda si è strutturata per essere presente su tutto il mercato italiano e coprire efficacemente alcune realtà più interessanti dei mercati internazionali: la quota di prodotto esportato crea l’8% fatturato.