nnbj,

E' dell’Olanda la finale per il terzo posto dei Mondiali

E' dell’Olanda la finale per il terzoposto dei Mondiali di calcio che batte 3-0 i padroni di casa del Brasile.Orange in vantaggio al 3' del primo tempo grazie ad un rigore realizzato da VanPersie, di Blind, al 16' il gol del raddoppio; al 46' della ripresa il gol del3-0 di Wijnaldum. Dieci gol in due partite, Selecao dahorror. Due sorprese prima del fischio d'inizio: Neymar, idolo della torcidache infatti lo acclama dopo i fischi a Scolari, si accomoda in panchinanonostante l'infortunio; un problema muscolare dell'ultimissima ora invececostringe Sneijder al forfait: dentro De Guzman. Nonostante la rivoluzione di Scolari (fuori sei titolari con laGermania) e il rientro di Thiago Silva, per la Selecao altro avvio da incubo:proprio Thiago Silva strattona Robben, sarebbe un fallo da espulsione conpunizione dal limite, invece l'arbitro algerino Haimoudi concede rigoreall'Olanda e ammonisce il capitano verdeoro. Protestano tutti, dal dischettoVan Persie infila il quarto gol del suo Mondiale.