nnbj,

la Roma con un rotondo 4-2

Vai a pagina 2 twitter
   Festa e scorpacciata di gol all'Olimpico, ride la Roma che con un rotondo 4-2 riscatta la sconfitta contro il Chievo. Il Milan, dato in grande spolvero, invece affonda. Curiosamente è il Milan a partire forte, pressing alto e El Shaarawy si fa subito vedere. La Roma attende a metà campo e poi infilagli avversari. In mezzora la partita è praticamente chiusa: apre Burdisso al 13', bissa Osvaldo dieci minuti dopo su pregevole assist di Totti, infine il tris di Lamela al 30'.La Roma è sostanza e velocità a centrocampo, zona del campo che invece il Milan lascia praticamente agli avversari. Nella sagra del gol si rivede anche De Rossi, mai così in partita con Zeman. C'è gloria pure per lui, tanto che è suo il suggerimento vincente per Lamela. Nella ripresa ancora Totti che sfiora il 4-0. Poi al 16' il gol arriva davvero, con Lamela, forse la più bella sorpresa della Roma zemaniana. Si incaricano Pazzini e l'ex Bojan di rendere meno umiliante il passivo: il centravanti sigla il gol del 4-1 Vai a pagina 2 twitter