« Anche Messi vede il recordIn pensione con un mese ... »

Europa League: qualificazione per Lazio, pari Fiorentina.

Post n°128 pubblicato il 01 Ottobre 2014 da moseserussi

felipe anderson strillo 367Fonte: LaPresse

Vittoria e qualificazione ai sedicesimi per la Lazio, buon pareggio per la Fiorentina nei due match della penultima giornata della prima fase dell'Europa League.

LEGIA VARSAVIA-LAZIO 0-2

Dopo la Fiorentina, già matematicamente qualificatasi nel turno precedente, anche la Lazio strappa strappa il pass per i sedicesimi con un 2-0 in casa del Legia Varsavia, firmato da Perea e Felipe Anderson. Petkovic, sempre in odore di addio, opta per un 4-3-3 con Keita e Felipe Anderson a supporto di Perea. Proprio l'ex gioiellino del Santos nelle prime fasi di gioco è il più ispirato ma due tiri si perdono lontano dal bersaglio. Un minuto dopo il rassicurante gol del Trabzonspor contro l'Apollon Limassol arriva l'1-0 anche a Varsavia: è Perea con un gran colpo di testa a gonfiare la rete. Lo stesso colombiano va poi vicino al raddoppio, anche se prima dell'intervallo Biglia respingendo con la faccia una conclusione in mischia evita il gol del pareggio.

In apertura di ripresa, la Lazio con un piede e mezzo ai sedicesimi non frena e anzi attacca alla ricerca del raddoppio, che arriva all'11' con Felipe Anderson, bravo ad insaccare con un esterno destro di controbalzo. Hernanes, autore dell'assist, un minuto dopo sfiora il tris con una grande azione personale. Nel finale, Floccari, appena entrato, cerca gloria personale ma non riesce ad entrare nel tabellino del match. In pieno recupero, Biglia si rende protagonista di un altro salvataggio sulla linea di porta, dopo un'uscita a vuoto di Berisha.