vegetariani

involtini di melanzane


Ingredienti per 10 involtini:2 melanzane grosse (120 Kcal),100 gr di scamorza affumicata (209 Kcal)1 pomodoro (15 Kcal),10 foglie di basilico (10 Kcal)4 cucchiai di passata di pomodoro (32 Kcal),20 gr di parmigiano grattuggiato (75Kcal) .Procedimento:Tagliare le melanzane a fette spesse circa 3 mm e grigliarle su una piastra da entrambe i lati.Tagliare a fettine i pomodori e la scamorza.Stendere sulla melanzana grigliata una fettina di scamorza, una di pomodoro e una foglia di basilico. Lasciando libero la fine della melanzana per poterla arrotolare con facilitāArrotolare la melanzana e fermarla con degli stuzzicadenti.Poggiare gli involtini di melanzane in una pirofilada forno cospargere il tutto con qualche cucchiaio di passata di pomodoro, spolverizzare con il parmigiano.Infornare gli involtini di melanzane a 180° in forno giā caldo per 15 minuti circa.