Navigando tra...

Coppa di pere e cioccolato alle nocciole


Portata: Dolce/dessert Tempo: 5 minuti Cottura: A Freddo Fonte: Donna ModernaIngredienti:3 pere (Williams o altro)5 dl di crema pronta al cioccolato2 dl di panna fresca1 cucchiaio di zucchero semolato3 cucchiai di granella di nocciole tostatePreparazione:Taglia le pere prima a quarti, sbucciali ed elimina il torsolo interno e i semini; poi taglia la polpa a dadini (impieghi 2 minuti). _Metti le pere nella ciotola dove hai gia versato la crema pronta al cioccolato e mescola per amalgamare il tutto (ci vuole 1 minuto). Monta la panna, che deve essere fredda, in una terrina insieme con lo zucchero (se usi le fruste elettriche impieghi 1 minuto). Distribuisci nelle coppe la crema, la panna montata e la granella di nocciole. Decora con fettine di pera (pronto in 1 minuto)