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Tagliolini arcobaleno


Portata: Primo Tempo: 30 minuti Difficolta': Facile Calorie: 730 Cottura: In Casseruola Fonte: In TavolaIngredienti:400 g di tagliolini300 g di mozzarella di bufala1 dl di panna liquida30 g di burro1 bustina di zafferano1 peperoncino piccantesalePreparazione: 1) Tritate molto finemente il peperoncino piccante e sistematelo in una terrina; mettete da parte 2 cucchiai di panna.2) Fate sciogliere il burro in un tegame, aggiungete il peperoncino tritato e rosolatelo per 3 minuti a fiamma moderata, quindi versate la maggior parte della panna e fate restringere per 7-8 minuti.3) Tagliate la mozzarella a dadini piccolissimi, uniteli al tegame della salsa e fate ammorbidire a fuoco particolarmente dolce, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno in modo che il formaggio si sciolga bene.4) Sciogliete lo zafferano nei 2 cucchiai di panna tenuta da parte e aggiungete tutto alla salsa mescolando delicatamente per 5 minuti, salate e tenete da parte. 5) Lessate al dente i tagliolini, scolateli, versateli nel tegame della salsa e fate saltare per 2 minuti a fiamma vivace prima di servire in tavola.