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Bombe di gelato alla stracciatella


Portata: Dolce/dessert Cottura: In Casseruola Fonte: Sale&pepeIngredienti:cioccolato fondente q.b.gelato alla stracciatella q.b.noci q.b.sciroppo di menta q.b.Preparazione:1) Foderate degli stampini a calotta leggermente imburrati con pellicola da cucina e metteteli in freezer per una decina di minuti. Nello stesso tempo togliete dal freezer il gelato da usare.2) Riempite gli stampini con il gelato e livellatelo con una spatola bagnata in acqua fredda; rimettete in freezer per una mezz'ora. Al momento di servire capovolgete gli stampini, sformate le piccole bombe di gelato, togliete la pellicola e decoratele scegliendo la guarnizione adatta al tipo di gelato.3) Versate del cioccolato fuso su un piano di marmo, quando e quasi rappreso strisciatevi sopra un coltello in modo da ottenere dei riccioli; poneteli su piccole forme di stracciatella completando con noci e un filo di sciroppo alla menta.