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Bocconcini di pollo alla pizzaiola


Portata: Secondo Tempo: 30 minuti Difficolta': Facile Cottura: In Padella Fonte: Sale&pepe CollectionIngredienti:un petto di pollo intero300 g di pelati sgocciolati2 spicchi di agliomezzo bicchiere di vino bianco seccoun cucchiaio di origano seccoolio extravergine di olivapepe nero di mulinellosalePreparazione:Eliminate al petto di pollo eventuali parti grasse, ossicini e cartilagini. Lavatelo, asciugatelo e tagliatelo prima a meta, poi a cubetti. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella e rosolatevi la carne con l'aglio spellato e schiacciato per un minuto. Sgocciolatela con un mestolo forato e tenetela da parte, al caldo, in una ciotola. Nella stessa padella versate i pelati spezzettandoli con una spatolina di legno, unite un filo di olio, meta dell'origano, un pizzico di sale e pepe. Cuocete la salsa per 5 minuti, mescolando; unite il vino, portate a bollore e fatela restringere ancora. Rimettete la carne nella padella e proseguite la cottura per altri 5 minuti a pentola coperta. Togliete il coperchio, mescolate, regolate di sale e cospargete con l'origano rimasto. Servite subito.