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Gnocchi in verde


Portata: Primo Tempo: 10 minuti Difficolta': Facile Cottura: In Casseruola Fonte: Tu Cucina FacileIngredienti:800 g di gnocchi di patate pronti2 zucchineun porro 2 rametti di timo200 g di formaggio cremoso50 g di caprino4 cucchiai di olio extravergine d'olivasalepepePreparazione: Taglia a rondelle le zucchine. Trita il porro e fallo appassire in 4 cucchiai di olio per 2 minuti, a fuoco basso, mescolando. Unisci le zucchine e 2 rametti di timo, aggiungi sale, pepe e cuoci per 5 minuti a fuoco medio.Intanto fai bollire abbondante acqua salata in una capace casseruola e mescola in una terrina da portata 200 g di formaggio cremoso e 50 g di formaggio di capra; aggiungi le zucchine con i porri, copri con un coperchio e metti da parte in caldo.Tuffa gli gnocchi nell'acqua bollente e scolali, appena salgono in superficie, con una schiumarola per non schiacciarli.Trasferiscili nella terrina con il condimento di formaggi e verdure, mescola bene e delicatamente con 2 cucchiai, decora con qualche fogliolina di timo e servi subito.