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Focaccia alla verdura fresca


Portata: Pane, Pizze E Derivati Tempo: 60 minuti Difficolta': Facilissima Cottura: Forno Tradizionale Fonte: GraziaIngredienti:una scarola un mazzo di cicoria selvaticaun mazzo di rucola2 pomodori2-3 cipollottiun finocchiogr. 100 di olive nere snocciolateun tuorlo2 confezioni di pasta da pizza fresca Buitoniaceto di vino bianco olio extravergine d'olivasalePreparazione:Mondate, lavate e tagliate a pezzetti la scarola e la cicoria, i pomodori e la rucola. Affettate finemente i cipollotti e il finocchio.Riunite tutte le verdure, salatele e conditele con olio e aceto come un'insalata. Unite le olive. Srotolate la pasta da pizza gia pronta. Disponete uno strato di pasta in una teglia ben unta d'olio e distribuitevi sopra l'insalata, lasciando libero un cm. di bordo su ogni lato. Inumidite leggermente i bordi e coprite con il secondo strato di pasta.Spennellatela con il tuorlo e bucherellatela con i rebbi della forchetta. Cuocete la focaccia a 220? nel forno gia caldo per 30 minuti circa o finche la pasta risulta ben cotta e dorata. Servitela calda o tiepida.