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ORECCHIETTE CON SUGO FREDDO DI TONNO E OLIVE


10 minutiKcal 462 (KJ 1940) a porzione 4 persone INGREDIENTI:450 gr. orecchiette fresche80 gr. tonno sott'olio50 gr olio entravergine d'oliva10 olive taggiasche snocciolate1 falda peperone sott'olio1 spicchio aglioprezzemolobasilico1 filetto acciugasale Preparazione:Mettete a bollire l'acqua per la pasta, salatela al bollore e fate cuocere la pasta per 8'. Raccogliete intanto nel frullatore gli ingredienti per il sugo: il tonno, le olive taggiasche, il filetto di acciuga, l'aglio, prezzemolo e basilico, il peperone, l'olio, 2 mestolini d'acqua e un pizzico di sale; frullate. Scolate la pasta e conditela con questo sugo.VINOLugana, Orvieto classico, Contessa Entellina Sauvignon(www.lacucinaitaliana.it)