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Zuppa di pesce alla Gallipolina


Ingredienti:2 scorfani4 scampi 4 seppioline4 fette di pescatrice4 gamberoni1/2 kg di molluschi misti (cozze, vongole, datteri)
150 gr di filetti di pomodoro1 cipolla 4 fette di pane casereccio1 bicchiere di vino bianco seccoolio extravergine d'oliva1 ciuffetto di prezzemolosale pepe Preparazione:Soffriggete la cipolla in padella piuttosto larga. Calateprima i polpi e le seppioline, poi gli scorfani, la pescatrice,gli scampi e i gamberoni, da ultimo i molluschi. Sfumatecon il vino e cuocete a fuoco lento. A metà cottura uniteun sughetto preparato in un tegame a parte friggendo inolio l'aglio e aggiungendo i filetti di pomodoro e un pizzicodi sale. Ultimate la cottura a fuoco lento. Pepate, cospargetedi prezzemolo e servite con fette di pane casereccio fritto.