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Albicocche con crema e panna


CategoriaDolce/dessert
Tempo20 min
DifficoltàFacilissima
Calorie430
CotturaCrudo
FonteCucina moderna del 2000Ingredienti: 800 g di albicocche mature e sode un piccolo cestino di fragole un disco di Pan di Spagna di 22 cm di diametro 500 g di crema pasticciera già pronta spumante dolce 1,5 dl di panna fresca latte PREPARAZIONE: 1) Mettete la crema pasticciera in una terrina, diluitela lentamente con 3-4 cucchiai di latte in modo da renderla morbida. 2) Lavate le albiccocche, snocciolatele e tagliatele a spicchietti, trasferitele in una terrina e spruzzatele con lo spumante. Mescolate e lasciate riposare in frigo. Lavate velocemente le fragole sotto l'acqua corrente, privatele del picciolo e affettatele. 3) Dividete il Pan di Spagna in tanti piccoli rettangoli, mettetelo in una terrina e spruzzatelo con lo spumante, in modo da ammorbidirlo. Sbattete la panna ben fredda in una terrina con le fruste elettriche finché sarà semimontata. 4) Riempite le coppe prima raffreddate in freezer, mettendo sul fondo pezzetti di Pan di Spagna, quindi distribuitevi sopra parte delle albicocche, delle fragole e di crema pasticciera e continuate fino a esaurire tutti gli ingredienti. Completate le coppe con la panna semimontata, decorate, se volete, con fettine di fragole e servite subito.