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Halloween... dolcetto... o scherzetto!!!


 Ossa di mandorle
Categoria:Dolce/dessert
Tempo:45 min
Difficoltà:Facile
Calorie:690
Cottura:Al forno
Fonte:Cucina moderna del 2004Ingredienti: 250 g di farina 150 di mandorle tostate 130 g di burro 130 g di zucchero un uovo e un tuorlo un limone 150 g di cioccolato biancoPreparazione: 1) Impastate velocemente la farina con le mandorle tritate, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, il burro ammorbidito e le uova; fate riposare la pasta in frigo per un'ora. Tirate una sfoglia e ritagliate tanti rettangoli di 8x4 cm, quindi formate gli ossicini seguendo le indicazioni riportate in basso. Cuoceteli in forno, a 180°, per 15 minuti circa. 2) Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, immergetevi i biscotti freddi con l'aiuto di una pinza e fateli asciugare bene. Per realizzare le ossa, ripiegate i due lati lunghi del rettangolo di pasta verso il centro. Sagomate quindi le estremità.