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Spiedini alle erbe


Categoria:Secondo
Tempo:40 min
Difficoltà:Facilissima
Cottura:Arrosto
Fonte:Ingredienti: 750 g di filetto di vitelloun rametto di rosmarino4-5 foglie di salvia50 g di burroun ciuffo di prezzemolo2 spicchi d'aglio2 limoni un bicchiere di brodoun bicchiere di vino bianco seccomezzo cucchiaio di farinasalepepePreparazione: 1) Tritate finemente gli aghi di rosmarino con le foglie di salvia e di prezzemolo (dopo averle lavate accuratamente). Tagliate il filetto in fette alte circa un cm, e poi a cubetti; disponeteli in un largo piatto e spargetevi sopra in modo uniforme il trito aromatico. Salate e pepate. Quindi coprite la carne e lasciatela riposare per circa mezz'ora, in modo che si profumi con gli aromi. 2) Preparate 4 stecchi di legno e infilzatevi i dadini di carne. Fate dorare gli spiedini in 40 g di burro, spruzzateli con metà del vino e abbassate la fiamma. Cuocete gli spiedini per un quarto d'ora circa, poi levateli dal recipiente. 3) Nel fondo di cottura mettete l'aglio tritato con la scorza dei limoni, aggiungete il vino, 10 g di burro lavorato con la farina e il brodo. Cuocete la salsa per 5-6 minuti, pepatela e versatela sugli spiedini.