Creato da ventoinpoppa59 il 15/01/2008
Alla scoperta di gusti... e sapori... un viaggio nella gastronomia italiana... e nn solo...

 
 

 

 

 

« Pappardelle ai funghiTorta al salame »

Bocconcini di pollo alla pizzaiola

Post n°1259 pubblicato il 22 Giugno 2011 da ventoinpoppa59
 

http://www.donnamoderna.com/var/ezflow_site/storage/images/media/images/ricette-importate/secondo/carne/bocconcini-di-pollo-alla-pizzaiola/piatto-pronto-canovaccio-padella/54778091-1-ita-IT/piatto-pronto-canovaccio-padella_dettaglio_ricette_slider_grande3.jpg


Portata: Secondo
Tempo: 30 minuti
Difficolta': Facile
Cottura: In Padella
Fonte: Sale&pepe Collection

Ingredienti:

  • un petto di pollo intero
  • 300 g di pelati sgocciolati
  • 2 spicchi di aglio
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • un cucchiaio di origano secco
  • olio extravergine di oliva
  • pepe nero di mulinello
  • sale

Preparazione:

Eliminate al petto di pollo eventuali parti grasse, ossicini e cartilagini. Lavatelo, asciugatelo e tagliatelo prima a meta, poi a cubetti. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella e rosolatevi la carne con l'aglio spellato e schiacciato per un minuto. Sgocciolatela con un mestolo forato e tenetela da parte, al caldo, in una ciotola. Nella stessa padella versate i pelati spezzettandoli con una spatolina di legno, unite un filo di olio, meta dell'origano, un pizzico di sale e pepe. Cuocete la salsa per 5 minuti, mescolando; unite il vino, portate a bollore e fatela restringere ancora. Rimettete la carne nella padella e proseguite la cottura per altri 5 minuti a pentola coperta. Togliete il coperchio, mescolate, regolate di sale e cospargete con l'origano rimasto. Servite subito.

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/velieri/trackback.php?msg=10350740

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
pink815
pink815 il 22/06/11 alle 09:34 via WEB
mi chiedevo...ma il pepe ,deve essere solo di mulinello!?? buondi' caraaaaaaaaaaaaaaaa ,come stai?
(Rispondi)
 
ventoinpoppa59
ventoinpoppa59 il 23/06/11 alle 09:01 via WEB
Ma no Lucy... va bene anche quello giā macinato prima... buon giorno... tutto bene !!! ^__^
(Rispondi)
francesca70_2010
francesca70_2010 il 22/06/11 alle 10:00 via WEB
mi hai dato un'idea per oggi,con le fettine di pollo cucinate allo stesso modo devono venir buone,un'insalata cetrili e il pranzo č fatto bacini oggi pollo grazieeeee
(Rispondi)
 
ventoinpoppa59
ventoinpoppa59 il 23/06/11 alle 09:02 via WEB
buon giorno!! Mi fa piacere di esserti stata utile ieri... chissā oggi?? ^__^ felice giornata...
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
Get the fishes clock widget and many other great free widgets at Widgetbox!
 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963