Creato da ventoinpoppa59 il 15/01/2008
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ORECCHIETTE CON SUGO FREDDO DI TONNO E OLIVE

Post n°1273 pubblicato il 06 Luglio 2011 da ventoinpoppa59
 

http://www.lacucinaitaliana.it/img_Ricette/07200103802/07200103802_TES001_1.jpg



10 minuti

Kcal 462 (KJ 1940) a porzione


4 persone

INGREDIENTI:

  • 450 gr. orecchiette fresche
  • 80 gr. tonno sott'olio
  • 50 gr olio entravergine d'oliva
  • 10 olive taggiasche snocciolate
  • 1 falda peperone sott'olio
  • 1 spicchio aglio
  • prezzemolo
  • basilico
  • 1 filetto acciuga
  • sale

Preparazione:

Mettete a bollire l'acqua per la pasta, salatela al bollore e fate cuocere la pasta per 8'. Raccogliete intanto nel frullatore gli ingredienti per il sugo: il tonno, le olive taggiasche, il filetto di acciuga, l'aglio, prezzemolo e basilico, il peperone, l'olio, 2 mestolini d'acqua e un pizzico di sale; frullate. Scolate la pasta e conditela con questo sugo.

VINO
Lugana, Orvieto classico, Contessa Entellina Sauvignon

(www.lacucinaitaliana.it)


 

 
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Commenti al Post:
mauroguidi17
mauroguidi17 il 06/07/11 alle 23:46 via WEB
Buona notte... con il languore...
(Rispondi)
 
ventoinpoppa59
ventoinpoppa59 il 06/07/11 alle 23:55 via WEB
buona notte... ma dai!! ^__^
(Rispondi)
naos_2009
naos_2009 il 07/07/11 alle 11:49 via WEB
buona notte GRAAAAAAAAAA tra qualche attimo ora di orecchiette. Ciottoliii :-)))
(Rispondi)
 
ventoinpoppa59
ventoinpoppa59 il 07/07/11 alle 23:03 via WEB
Damyyyyyyyyyyyy... notteeeeeeee... ^__^ Piaciute le orecchiette??
(Rispondi)
 
 
naos_2009
naos_2009 il 08/07/11 alle 08:34 via WEB
siii!!!!
(Rispondi)
voloconte6
voloconte6 il 07/07/11 alle 11:51 via WEB
nn mi dispiace dovrebbe essere buona baciotto
(Rispondi)
 
ventoinpoppa59
ventoinpoppa59 il 07/07/11 alle 23:03 via WEB
Proviamo a farla Mari??
(Rispondi)
pink815
pink815 il 07/07/11 alle 15:36 via WEB
bacioni graaaaaaaaaa'..tutto bene?
(Rispondi)
 
ventoinpoppa59
ventoinpoppa59 il 07/07/11 alle 23:03 via WEB
Bacioni a te Lucy... abbastanza bene... a te come va??
(Rispondi)
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