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Creato da ventoinpoppa59 il 15/01/2008
Alla scoperta di gusti... e sapori... un viaggio nella gastronomia italiana... e nn solo...
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« ORECCHIETTE CON SUGO FRE... |
Portata: Primo
Tempo: 25 minuti
Difficolta': Facilissima
Calorie: 155
Cottura: In Casseruola
Fonte: Tu
Ingredienti:
- 300 g di riso a cottura rapida
- 80 g di tonno sottolio
- una scatola di piselli
- una cipolla
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- 1 ciuffo di prezzemolo (o prezzemolo surgelato)
- 30 g di burro
- brodo
- pepe
Preparazione:
e falla soffriggere in poco burro. Aggiungi il tonno, il riso e i piselli (scolati dal liquido di conservazione).
Mescola, bagna con il vino e fai evaporare.
Copri con il brodo caldo, mescola e cuoci, calcolando il tempo di cottura del riso da quando il brodo comincia a bollire.
Qualche secondo prima di togliere dal fuoco, insaporisci con abbondante pepe, burro e il prezzemolo. Fai riposare 2 minuti e servi.
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