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Post N° 485


Sfoglia ai Funghi e alle erbePasta sfoglia surgelata (250g)Funghi porcini freschi (300g)AglioPepeDragoncelloTimo LimoninoOglio d’oliva extravergine Ricavate dalla pasta sfoglia dei dischi, e fateli cuocere in forno a 200 gradi per 10 minuti. Tagliate a lamelle i funghi e fateli rosolare nell’olio, per 2/3 minuti. Saltate, pepate e unite le erbe spezzettate. Farcite i dischi di sfoglia e serviteli tiepido. Gnocchi menta e zucchineGnocchetti di farina (1Kg) anche surgelatiZucchine (8 piccole)Scalogno (1)Parmigiano (50g)Mente DragoncelloOlio d’oliva extravergineStufate lo scalogno in acqua e olio. Pelate le zucchine, lasciando un paio di millimetri di polpa attaccati alla buccia. Fate Bollire la buccia in acqua per 5 minuti. Unite allo scalogno e frullate con le erbe e il parmigiano, usate il sugo per condire gli giochetti e decorate con i fiori di zucca.