Veterani Volpiano

ERA ORA !!!!

VOLPIANO-BALDISSERO 2-1 Finalmente è arrivata la tanto sospirata vittoria!!!!!!Ieri sera al veteran's stadium va in scena la quinta giornata di campionato, che vede la compagine volpianese affrontare il temuto Baldisseroformazione che lo scorso anno si piazzò seconda nel campionato amatori. La prima nota positiva è che siamo in quindici miiiiiiii..........miracolo!!!!!!!!Si decide di partire con lo stesso schieramento che dignitosamente aveva affrontato il Rivarolo lunedi scorso, con la sola variante di Pusa al posto del Priuri, dopo i primi minuti di studio i vetervolpi prendono pian piano il comando del gioco ma ahimè (unica nota dolente della serata) il nostro attacco latita, si attacca ma si conclude poco, concediamo solo qualche contropiede ai nostri avversari ma rischi non ne corriamo, e su una nostra ripartenza sul finire della prima frazione passiamo in vantaggio con una bella azione personale del Pusa.Nel secondo tempo controlliamo la gara senza grossi patemi fino a quando il direttore di gara concede un rigore sacrosanto ai nostri avversari x un fallo di mani di Alby, solo che nell'azione il nostro difensore veniva spintonato e scaraventato a terra, e quindi invece del penalty si doveva fischiare un fallo a nostro favore, quindi x la seconda volta consecutiva  subiamo un torto (ricordate il rigore di rivarolo?) cmq x la cronaca tiro e gol 1-1. Questo ennesimo torto invece di abbatterci ci da una carica positiva e dopo pochi minuti ci riportiamo in vantaggio su azione di calcio d'angolo battuto magistralmente da Tarasio e rifinito di testa da Savino (un azione da 2 novembre visto che tutti li credevamo morti).A questo punto il Baldissero attacca a testa bassa lasciandoci lo spazio x il contropiede ma non riusciamo ad approfittarne sul finire il nostro portierone compie un autentico miracolo togliendo dalla porta un gol fatto, e dopo anche Alby salva la porta con un intervento alla disperata riscattando cosi la minchiata fatta in occasione del rigore e su quest'azione finisce la partita che finalmente ci vede vincenti 2-1 strameritato.
E veniamo alle pagelle: Livio 8 sempre piazzato salva il risultato nel finale, Gianni 7 una garanzia, Gigetto 7,5 gioca sempre d'anticipo a volte esagera coi giochetti,Hannibal 7 ottimo in marcatura gli subentra Elio 7 non cambia la musica, Capitan gellato 7 primo tempo un po troppo impreciso negli appoggi cresce nella ripresa, Vito 6,5 si sacrifica molto sulla fascia, Severino 6 un po fuori dal gioco, Pusa 8 gran gol e tanti palloni strappati agli avversari, Alby 6 che è la media x il 5 in occasione del rigore (se l'arbitro non fischia non si prende la palla con le mani balengo!!) e il 7 x il resto della gara, Tarasio 7 suo l'assist x il nostro vantaggio e gioca sempre in sicurezza, Priuri 5,5 un po troppo confusionario ma visto che la Vanna giovedi ci fa la paella gli do 8 Toma 5 inpalpabile, serata da dimenticare (no ma vai poi di nuovo al raduno degli alpini te che come servizio di leva hai fatto il palombaro in bici) Cristiano 5 assente ingiustificato (senza per altro l'attenuante del Ciccio) Savino 3 cosi impari a venire piu frequentemente badola Rallo 8 un po mister un po ultrà sta di fatto che in tribuna si sente solo la sua voce grande!! Jack 9 mai visto uno sbandierare meglio di cosi, Moz 10 nonostante un fortissimo raffreddore compila stoicamente la distinta eroico!!!!!!!!Questa vittoria la dedichiamo a Pascà buona guarigione!