Veterani Volpiano

PASSO FALSO A FOGLIZZO. LEZIONE SALUTARE?

Foglizzese - Volpiano 3 - 2Giunti in uno dei campi più imboscati del canavese i veterani vanno subito in confusione. Giochiamo con l' Agliè o la Foglizzese?... mah? Inizia la partita e dopo pochi minuti Vitino liberato in area da Cri sbaglia clamorosamente il vantaggio e qui inizia il secondo stato confusionale. Senza renderci conto ci ritroviamo sotto di due goal (lo sappiamo il perché ma vabbè). Come non bastasse a Gunny parte chissà quale embolo e azzoppa un avversario che stava transitando per caso in area. Rigore e tre a zero. Finalmente finisce il primo tempo.Negli spogliatoi sguardi increduli ma non rassegnati ascoltano le dritte del Pres, (siete liberi di immaginarlo pacato e sereno). Si ricomincia e fortunatente quest' anno non manca lo spirito BATTAGLIERO e in men che non si dica riusciamo a trovare subito 2 goal, anche di notevole fattura, con Cri e Gorio.Il pressing continua ma più disordinato e poco lucido. Le occasioni arrivano ma il terzo goal no e  al fischio finale festeggia meritatamente la Foglizzese fino a quel momento ULTIMA in classifica.Sconfitta moralmente pesante ma speriamo sia una lezione utile.