Veterani Volpiano

COME SPAGNA-ITALIA 1992

VIRTUS MERONI - VETERANI VOLPIANO  0-1Mitica partita di pallanuoto poi vinta dagli azzurri, la nostra sfida in quel di Bairo per certi versi la ricorda molto.Si gioca o non si gioca arriva l'arbitro Webb e decide che l'incontro saddafà, quindi rientriamo negli spogliatoi per indossare i vari boccagli, pinne ecc....Dopo i primi 10 minuti di studio iniziamo ad affacciarci in area avversaria ed al 20º del primo tempo passiamo in vantaggio pregevole passaggio in verticale dello stratosferico Paolo "Montero" Micheletto sul quale Daniele si avventa come una faina e batte il portiere in uscita.La nostra difesa è granitica oggi per le punte della Virtus è vita amara, quell'unica volta che per puro caso riescono a centrare la porta ci pensa il nostro portierone.Bellissima partita tutta cuore e polmoni !!!PAGELLEFABRIZIO: prima o poi fa gol con un rilancio, scherzi a parte è una sicurezza 7PAOLO: mai lezioso, insuperabile e in occasione del gol anche assist man e quando è ora scaglia la palla in tribuna 7,5MARCO DG: viene spostato  a coprire diverse zone del campo e lo fa con la consueta grinta 7MARCO G.: corre, lotta, si incazza con l'avversario con l'arbitro e con il pallone....ti vogliamo così!7GIANNI: ora ho proprio visto di tutto !!! Partita eccezionale anticipa, corre e grinta da vendere ma soprattutto non lo sento più borbottare la dietro. Continua così !! 8ELIO: ottimo contributo alla vittoria anche lui senza fronzoli ma tanta sostanza 6,5ANTENORE: si diverte,gioca e picchia. The cannibal is back!! 6,5PRIORE: era da tempo che non lo si vedeva così grintoso e con voglia, combattente. 7DANILO: finalmente il Danilo che conosciamo prezioso filtro, imposta e detta i tempi.Ritrovato!! 8SEVERINO: non era il campo adatto per le sue qualità ma lotta comunque con e per la squadra. 7GIGIETTO: inizia bene poi un infortunio al polpaccio prima lo limita e poi lo stende. 6,5DANIELE: un gol e una clamorosa traversa che grida vendetta una scheggia. 8VITINO: un po' opaco spesso litiga con il pallone fatica a capire qual'è la cosa giusta da fare, prestazione comunque positiva. 6CRISTIANO: oggi non è il solito Cris, ci aspettiamo di più. 6DONAL: regala in 15 minuti più occasioni lui di quante ne abbiano create le punte in 45, gli manca solo il gol. 7,5PRES: lui non sbaglia mai e questa volta non fa eccezioni, non ha dovuto gridare neanche troppo questa volta.Non è facile far giocare tutti ed ottenere anche i risultati, ma a LUI tutto riesce. 8MICHELE: Bertelli (famoso preparatore) gli fa una pippa.Il giovedì nel campo della piscina si lavora tanto e bene e i frutti si vedono soprattutto su questi terreni. Preparato. 8IN CONCLUSIONE: Tra Foglizzese e Virtus Meroni la differenza l'hanno fatta l'attenzione, la grinta e il gioco di squadra.Bravi bravi bravi.LA NUOVA DIVISA
 CRISTIANO DOPO LA PARTITA NEL FANGO...IMMACOLATO!!!