Veterani Volpiano

Sul filo del rasoio......

...battuto anche il Baldissero: 2-1PagelleFABRIZIO: 7 ormai è uno standard ....Senza colpe sui gol e sicuro su tutti gli interventi COSTA: 6,5 buono il primo tempo , qualche sbavatura di troppo nel secondo tempo ... più concentrazione !RALLO: 6,5 piano , piano .... Si sta riprendendo PAOLO : 6,5 Chiude tutto e anticipa sempre gli avversari ... peccato per il gol del pareggio ELIO : 6,5 ma dove correva ..... ANTENORE: 6,5 in grande ripresa MARCO : 6,5 belle giocate ... però quando è ora .... Passa la palla !!PIETRO/ DANILO 7 : Danilo ormai è lo specialista dei lanci al buio ... ha per caso un radar ?Bravo Pietro quando inciti i compagni e non ti arrabbi giochi meglio !! GORIO: 8 Un razzo ..... come faremo senza le sue sgroppate ?GIGETTO: 6,5 combatte e recupera veramente alla grande.SEVERINO 7: nel primo tempo il più pericoloso e propositivo , netto il rigore non concesso su di lui . VITO: 6 Un po’ spento ... ha bisogno di tempo per rompere il fiato ?CRISTIANO: 6,5 Grande impegno ... a volte fuori posizione , ma gli manca una spalla ... PASQUALE , DARIO , LIVIO : 8 per l’impegno negli allenamenti , la voglia che mettono in campo e la grande pazienza !! DONAL : 7 Belle giocate , cerca la profondità per Cristiano .... Che però non si vede .MICHELE 9 : Perché aveva previsto un calo fisico , ma sicuramente ci rimetterà in forma The PRESIDENT : 8 ... perché vuole fare giocare tutti . HTC