VILLA SAN VINCENZO

SANTOS PERANO - VILLA SAN VINCENZO: 1-1

Si spegne al 93° il sogno del Villa di raggiungere l'agognata salvezza con un pò di anticipo. Proprio all'ultimo secondo il Santos pareggia segnando un goal del tutto irregolare frutto di un clamoroso passaggio di mani in area. Due punti persi, due punti che potevano valere la salvezza, mentre ora ci sarà ancora da lottare sino alla fine nelle due restanti partite contro Guastameroli e Faresina. Calendario sulla carta proibitivo ma qualche punto bisognerà strapparlo onde evitare di essere risucchiati nella zona play-out.La gara è stata veramente brutta, il Villa ha giocato male contro un avversario tecnicamente inferiore ma coriaceo e battagliero. Il caldo ha di sicuro influito sulla precaria condizione fisica dei giocatori che a fine stagione cominciano ad accusare evidenti segni di stanchezza.Il primo tempo finisce sul punteggio di 0-0 con il Villa mai veramente pericolo, stesso discorso per il Santos; gioco frammentato e tanta confusione a centrocampo. Le due squadre ci provano con qualche tiro da lontano ma i due portieri non compiono grandi salvataggi.Nella ripresa la partita si scalda sotti tutti i punti di vista. Il vantaggio del Villa arriva attorno al quarto d'ora con un rigore realizzato dal rientrante Canzano. I locali hanno a lungo protestato per il presunto fallo di mano dello stesso Canzano nella stessa azione prima di subire il fallo. L'arbitro non è di questo parere e assegna il rigore. Da questo momento si scaldano anche gli animi in campo e anche l'arbitro perde il controllo totale della partita. Dapprima viene espulso Auriti Roberto per un fallo commesso a centrocampo, che seppur duro non meritava assolutamente il rosso diretto, visto che mancava di volontarietà. Passano non molti minuti e arriva la seconda espulsione questa volta per Guarnieri del Santos reo di aver colpito con una gomitata Di Loreto. Alla fine si registreranno 2 espulsi e 7 ammoniti!Per il resto la partita rimane brutta anche nella ripresa; il Santos dopo lo svantaggio ci prova in un paio di occasioni ma Savino è sempre pronto. Al 93°, come detto, arriva il pareggio del tutto irregolare del Santos Perano e per il Villa solo tanta amarezza per i due punti preziosi persi.