VILLA SAN VINCENZO

VILLA SAN VINCENZO - CANOSA SANNITA: 2-2

Sfuma per il Villa l'occasione per portarsi da sola al comando della classifica; il pareggio interno contro il Canosa frena la corsa dei rosso-blu che venivano da 4 vittorie consecutive. Una gara strana quella di domenica, condita di errori, per cui alla fine si accetta anche il pareggio, visto come si erano messe le cose.A differenza delle precedenti gare, il Villa si porta subito in vantaggio con il settimo goal stagionale di Tartaglia, abile ad insaccare con un bel diagonale dalla destra. Subito dopo è Colasante che spara un bolide da fuori area e centra in pieno il palo. La superiorità tecnica dei locali è evidente, infatti il pallino del gioco rimane sempre nelle mani dei ragazzi di mister Ambrosini, con il Canosa che cerca di sfruttare qualche ripartenza. Dopo alcune occasioni fallite dal Villa, arriva l'inaspettato pareggio degli ospiti. Calcio d'angolo dalla destra e Spinelli anticipa lasciato colpevolmente solo, colpisce di testa sul primo palo battendo Savino. La prima frazione si chiude sul punteggio di 1-1.Nella ripresa il Villa riprende a macinare gioco anche se con meno impeto rispetto alla prima frazione; il miglior attacco del campionato sembra avere le polveri bagnate. La svolta della gara si ha verso la mezzora della ripresa. Viene assegnato un rigore ai locali per fallo di mano in area su punizione di Canzano, dal dischetto, a sorpresa va Palombaro, che calcia alto sopra la traversa. Grande delusione per il numeroso pubblico. Come se non bastasse, all'errore dal dischetto, qualche minuto dopo si aggiunge la grave disattenzione di Ciavalini che in area cicca il pallone regalando a Nocciolino del Canosa una palla d'oro; gran tiro sotto la traversa e goal del 1-2. Un duro colpo a livello psicologico per i locali che si riversano con foga in attacco per riagguantare il pareggio. Quest'ultimo arriva a 8 minuti dalla fine ancora su rigore; Canzano se lo procura e lui stesso lo trasforma. Resta ancora il tempo per segnare il goal della vittoria, infatti gli ultimi 10 minuti sono un vero e proprio assedio alla porta dell'estremo ospite. Torna in campo anche il mister Ambrosini per dare ancora più carica ai suoi. Ci provano in tanti: Canzano, Palombaro, Verna Ch, La Farciola e soprattutto Laanani che si divora due goal praticamente fatti a tu per tu con il portiere. Finisce 2-2 con tanto rammarico per i locali, ma con la cosapevolezza che oramai la squadra entra in campo sempre e solo per vincere.Purtroppo c'è da registrare il brutto infortunio incorso a Tartaglia nella gara di domenica: frattura al piede, ne avrà per un mesetto. Un grosso in bocca al lupo al nostro bomber per una pronta guarigione!