VILLA SAN VINCENZO

SANT'ANNA - VILLA SAN VINCENZO: 0-2

Seconda vittoria consecutiva in questo girone di ritorno per il Villa che espugna il difficile campo di Sant'Anna e vendica la sconfitta subita nel girone di andata. Vittoria molto importante che rinsalda la presenza dei rosso-blu in zona play-off e prepara al meglio la prossima gara in casa della capolista Virtus Ortona.A differenza delle altre gare, quella contro il Sant'Anna si risolve tutta nella prima frazione, mentre nella ripresa, seppur con gli attacchi dei locali, il risultato acquisito non cambierà.Dopo i primi minuti di studio tra le due formazioni, la gara si sblocca attorno al ventesimo del primo tempo quando il rientrante La Farciola è lesto a deviare in area un traversone dalla destra. Il sintetico di Sant'Anna porta decisamente bene al giovane esterno del Villa, a segno anche l'abbo scorso. Dopo il vantaggio il Villa cala  un pò il ritmo e il Sant'Anna ne approfitta per pressare alla ricerca del pareggio. L'occasione più pericolosa capita sui piedi di De Ingeniis che colpisce la traversa con Di Prinzio battuto. Allo scadere del primo tempo arriva il raddoppio degli ospiti, autore del goal Palombaro che con un tiro dal limite sorprende il portiere locale. Con il doppio vantaggio acquisito, la ripresa si presenta tutta in discesa per il Villa che infatti può amministrare il vantaggio e cercare di colpire ancora in contropiede. Le occasioni da goal più importanti, infatti sono create proprio dai ragazzi di mister Ambrosini; Laanani e Canzano vanno vicinissimi al goal dello 0-3. Purtroppo niente può essere troppo facile per il Villa ed ecco che a metà ripresa arriva l'espulsione per doppia ammonizione di Canzano. Il Sant'Anna pressa ancora di più ma in maniera disordinata. Verna Ch rileva Laanani per cercare maggiore profondità e sul suo piede capita un'altra occasione nitidissima per siglare il terzo goal.Il risultato non cambierà fino alla fine dell'incontro. Da segnalare, purtroppo, l'infortunio subito proprio da mister Ambrosini negli ultimi minuti della partita, si spera che non sia nulla di grave.Domenica prossima , come detto, si va a far visita alla capolista Virtus Ortona. Il Villa, finora è stata l'unica squadra che ha battuto gli ortonesi, sarebbe bellissimo bissare quel successo e forse riaprire anche un campionato che da tutti viene considerato chiuso.Noi ci crediamo!