VILLA SAN VINCENZO

VILLA SAN VINCENZO - ATLATICO MIGLIANICO: 4-1

Altra larga vittoria per il Villa che nell'impegno casalingo regola con un secco 4-1 il malcapitato Atletico Miglianico. Il periodo di appannamento sembra solo un brutto ricordo che al massimo può solo far nascere qualche rimorso visto che la capolista Ortona continua a perdere colpi. Comunque sempre meglio soffermarsi sul presente e sull'immediato futuro, con la breve sosta del campionato per le festività pasquali che speriamo non abbia lo stesso effetto di quelle natalizie.Ci si aspettava maggiore resistenza da parte degli ospiti considerando che nella partita di andata si erano mostrati molto combattivi, invece, come mostra il risultato finale, la partita non è stata mai in discussione nel suo edito finale, anzi il passivo per il Miglianico poteva essere anche maggiore.Nel primo tempo, dopo i consueti minuti di studio reciprovo, il Villa, privo di Verna Ch e Ranieri, preme sull'accelleratore sfruttando al massimo il buon momento di forma di Laanani che nelle ultime gare si sta dimostrando sempre più incisivo. Il doppio, nella prima frazione,vantaggio dei locali è siglato proprio dal colored del Villa: prima insacca con un preciso tiro a fil di palo e poi devia un tiro di La Farciola spiazzando il portiere. Forte del doppio vantaggio il Villa amministra gli ultimi minuti del primo tempo. Nella ripresa nessun atteggiamento remissivo dei locali che, anzi, pressano ancora di più alla ricerca di altri goal. Occasioni a iosa e anche errori sotto porta, la doppia occasione capitata a Liberatore (traversa) e Laanani è emblematica.Il 3-0 arriva grazie all'ottimo lavoro di Canzano che suggerisce in mezzo per il bomebr ritrovato Colasante che segna il secondo goal dopo quello di Francavilla. C'è gloria anche per Canzano che da assit-man riveste i panni del bomber siglando il quarto goal. Negli ultimi minuti di partita un distratto Savino si lascia maldestramente superare da un innocuo tiro di Di Peco del Miglianico e il risultato viene fissato sul definitivo 4-1.Mancano quttro partite alla fine del campionato, il Villa conserva il suo secondo posto in solitario a 7 punti dalla vetta. Sarà quasi impossibile recuperarli ma è doverso provarci vincendo le restanti partite. Appuntamento Domenica 11 Aprile in quel di Canosa Sannita.