VILLA SAN VINCENZO

MECCANISMO PLAY-OFF 2009/10

CAMPIONATO DI SECONDA CATEGORIA: 6 GIRONI DA 16 SQUADRE ED 1 GIRONE DA 17 SQUADRE PLAY - OFF Le squadre classificate al 1° posto di ogni singolo girone acquisiscono il titolo sportivo per richiedere l'ammissione al campionato di 1^ categoria 2010/2011.   La squadra classificata al 2° posto di ciascun girone acquisisce il titolo per disputare le gare di qualificazione. 1) la determinazione della seconda squadra che in ogni girone acquisirà  il titolo sportivo per disputare la gara di qualificazione, avviene dopo la disputa dei PLAY OFF tra le squadre che, a conclusione del campionato, si sono classificate al secondo, terzo, quarto e quinto posto, secondo la seguente formula:   a) la squadra seconda classificata disputa una gara unica con la squadra quinta classificata sul campo della squadra seconda classificata; b) la squadra terza classificata disputa una gara unica la squadra quarta classificata sul campo della squadra terza classificata; c) a conclusione delle due gare di cui ai punti a) e b), in caso di parità  di punteggio, viene considerata vincente la squadra in migliore posizione di classifica al termine del campionato; d) le squadre vincenti le gare di cui ai punti a) e b) disputano una gara in campo neutro; verificandosi risultato di parità  al termine dei tempi regolamentari, verranno effettuati due tempi supplementari di quindici minuti ciascuno; nel caso permanga parità  dopo i tempi supplementari, viene considerata vincente la squadra in migliore posizione di classifica al termine del campionato; e) le squadre vincenti si intendono classificate al secondo posto in ciascuno dei sette gironi ed acquisiscono il titolo sportivo per richiedere l'iscrizione al campionato di Prima categoria per la stagione sportiva 2010/2011.