VILLA SAN VINCENZO

VILLA SAN VINCENZO - UNITED CUPELLO: 3-1

Seconda vittoria consecutiva per il Villa che nell'impegno casalingo supera l'United Cupello con un secco 3-1.Prima frazione caratterizzata da un netto dominio degli uomini di mister Ambrosini che però sprecano molte palle goal. Il risultato si sblocca al 36' del primo tempo grazie ad un gran goal di Canzano che con un bel pallonetto scavalca il portiere da 40 metri. La rete galvanizza i locali che cercano il raddoppio, mentre il Cupello sembra non avere le forze per reagire.Nella ripresa le cose cambiano. Gli ospiti tornano in campo molto più motivati, mentre il Villa pare essere rimasto negli spogliatoi. Da questa situazione si genera il goal del pareggio per il Cupello; è Di Francesco a superare Bucciarelli con un bel tiro dal limite dell'area molto angolato. In precedenza lo stesso numero 1 di casa si era reso protagonista di due ottimi interventi a difesa della porta.Il pareggio scuote gli uomini di casa che finalmente tornano in partita. Comincia l'assalto alla porta avversaria. E' Tartaglia che per primo buca la difesa ospite e costringe al fallo da ultimo uomo l'altro Di Francesco. Cupello in 10. Il Vantaggio dei locali arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo; Orlando è il più lesto di tutti nel colpire a volo l'angolo battuto molto bene da Colasante. In precedenza lo stesso Orlando, sempre su calcio d'angolo aveva sfiorato il goal.Il definitivo 3-1 arriva grazie al rigore trasformato da Tartaglia. Il penalty è assegnato dall'arbitro a causa del netto mani in area del difensore ospite su tiro del neo-entrato Primiterra. Seconda espulsione per il Cupello.La partita è virtualmente conclusa, restano solo altre occasioni clamorose non sfruttate dai locali a causa dell'eccessivo egoismi dei singoli.Domenica prossima il Villa, si recherà nella tana della prima in classifica, il Castelfrentano.