VILLA SAN VINCENZO

VILLA SAN VINCENZO - TORREBRUNA: 4-0

Roboante vittoria casalinga del Villa che strapazza il malcapitato Torrebruna. I ragazzi di mister Ambrosini conservano la prima posizione in classifica a pari punti con il Castelfrentano. Confermarsi sopo la bella vittoria di domenica scorsa non era facile, soprattutto a livello psicologico era facile perdere la concentrazione.Brutto primo tempo per entrambe le squadre. I primi minuti sono di studio con nessuna occasione da goal da ambo le parti. Verso la mezz'ora la gara si movimenta; per il Villa il più pericoloso e Verna che colpisce la traversa con un bel tiro dal limite, mentre gli sopiti si rendono pericolosi in un paio di occasioni ma è bravo Bucciarelli a salvare la porta.Nella ripresa si assiste ad un'altra partita, per fortuna con un Villa molto più deciso a guadagnare i tre punti. Il risultato si sblocca grazie ad una punizione battuta da Colasante che, seppur da molto lontano, sorprende l'incerto portiere ospite. Nell'occasione viene espulso anche Barbieri del Torrebruna per doppia ammonizione. Sotto di un goal ed in inferiorità numerica il Torrebruna si sfalda e non oppone più molta resistenza agli attacchi del Villa. Ambrosini getta nella mischia anche Laanani (partito dalla panchina) ed è proprio il colored di casa a siglare il raddoppio; scatta sul filo del fuorigioco, brucia in velocità il suo avversario e trafigge il portiere con un tiro di esterno sinistro che si insacca sotto l'incrocio. Gran goal e partita virtualmente chiusa. Nei restanti dieci minuti di casa c'è tempo anche per altri due goal. Il 3-0 porta la firma di Canzano che dalla sinistra si accentra, gran destro che colpisce il palo, ma lo stesso numero 10 locale raccoglie e insacca in rete. Il quarto e ultimo goal è siglato ancora una volta da Laanani complice una grossa indecisione del portiere del Torrebruna, il quale non trattiene un tiro non irresistibile.Il Villa sale a quota 16 punti e domenica prossima testerà le proprie ambizioni sul difficile campo di Casalbordino, una delle candidate alla vittoria finale del campionato.