vivere in salute

Vuoi fare il pane in casa?


Carissime/i Amiche/ci, è passato molto tempo da quando mi sono affacciata alblog, ma ho fatto tante cose interessanti e/o necessarie. Tra le molte  fatte ci è stata l'avventura del pane con la pasta madre!
 Ne avevo fatta da sola un po' utilizzando il consueto procedimento , ma tornando da Bolzano, da una visita a mia figlia, ne ho portata un po' di quella che le hanno "spacciato" a dicembre durante il Pasta Madre Day! E' fantastica, lievita che è un piacere e ha un sapore buonissimo: è matura al punto giusto!! La mia invece è ancora un po' acidula, ma sta maturando:Volete provare anche voi questa avventura fantastica e molto gratificante? Ricordate che panificare con la pasta acida è salutare per  tutti, ma soprattutto per le persone che non tollerano il lievito di birra.Se volete potete contattarmi e potrò regalare la pasta acida e se volete insegnarvi a fare del buonissimo pane!A presto