vivere in salute

Post N° 4


Eccomi di nuovo sul blog della ns associazione  dopo parecchio tempo ma il pc è stato fuori uso. Ho trovato un commento dalla persona a cui tengo di più quindi mi affretto a rispondere alle sue richieste . Per gli allergici o intollereanti al lattosio ho rielaborato ricette che sono state promosse dalla mia super figlia p.e. la pasta frolla senza latte e la crema senza latte. La frolla senza latte si fa come una frolla normale sostituendo il burro con almeno 4 cucchiai di olio su 200 gr. di farina 00 e 200gr. farina riso. La pasta poi sarà ammorbidita da un po' di latte di soia o di succo di arancia o di semplice acqua! Facile no? La crema invece viene dalla cucina vefgan, si fa cuocere il couscous in acqua e zucchero fin quando è quasi sciolto e poi si frulla. E' veramente buono e non si nota affatto la differente compisizione. Adesso cercherò di raccogliere la idee e poi vi informerò di altre cose. A presto chissà anche domani!