vivere in salute
trovare il modo di recuperare il benessere personale
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: blue25it
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Età: 74 Prov: RM |
« Seminario "Le Radiazioni... | seminario Benessere nell... » |
Post n°17 pubblicato il 23 Aprile 2011 da blue25it
Innanzi tutto debbo ringraziare le persone( soci e non) che sono intervenute la scorsa settimana al seminario-incontro su "le radiazioni e l'uomo", tema di estrema attualità che ci ha aiutato a capire quanto sia necessario avere informazioni e conoscenza delle molte problematiche che ci circondano oggi. I partecipanti hanno dimostrato apprezzamento per la presentazione , tenuta da Paolo, vicepresidente dell'Associazione Vivere in Salute, ed hanno anche gradito il piccolo buffet alla fine della mattinata Ed ora vorrei darmi i miei cari auguri per una serena Pasqua da trascorrere dove e con chi volete, basta che sia serena e rilassante per ricaricarvi per le prossime settimane che saranno impegnative, visto che nel nostro territorio si vta e siamo tutti concentrati a non sbagliare il simbolo da crociare Ed ora la ricetta per la colazione: 250 gr di farina O e manitoba settacciate insieme;1 uovo; 125ml di latte tiepido in cui scioglierete 12,5 gr. di lievito di birra; uvetta bagnata nel limoncino; 75 gr. di zucchero di canna; 3 cucchiai di olio di girasole. Sciogliete il lievito nel latte tiepido e miscelatelo agli altri ingredienti tranne l'uvetta. Dopo aver impastato con forza per un 10 minuti, inserite l'uvetta e continuate ad impastare fino a che le uvette si saranno ben amalgamate. Mettere a lievitare coperto con un tovagliato bagnato nell'acqua tiepida e ben strizzato fino al raddoppio del volume. Spezzate la lievitazione ed impastate ancora per un po' fino a sentire che la pasta non appicica , ora potete scegliere di date la forma di un grande maritozzo o di fare dei maritozzi singoli e mettere a lievitare di nuovo per un'ora. In forno a 200° per 10 minuti , poi abbassate a 180°. Per lucidare la superficie del dolce spennellate con l'uovo sbattuto con un po' di latte. E' un dolce non troppo dolce per cui potete farcire o spalmare le fette co marmellata. Buon appetito e di nuovo auguri! |
https://blog.libero.it/vivereinsalute/trackback.php?msg=10145907
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
TAG
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: detergenti professio
il 13/03/2012 alle 15:20
Inviato da: Mg
il 18/05/2010 alle 16:42
Inviato da: virgola_df
il 04/04/2010 alle 22:53
Inviato da: blue25it
il 03/06/2009 alle 16:37
Inviato da: MaRco
il 27/05/2009 alle 23:08
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.