magia in cucina

RIGATONI GRATINATI ALLA LAVEZZI ''F O R Z A N A P O L I''


GATONI GRATINATI ALLA LAVEZZI ''F O R Z A N A P O L I''
ingredienti 500 g di maccheroncini 150 g di prosciutto cotto affumicato 150 di scamorza 4 uova prezzemolo,timo,erba cipollina 400 ml di panna parmigiano,sale,noce moscata,burro Cuocere la pasta,e lasciarla freddare....a parte sbattere le uova con sale pepe noce moscata prezzemolo,grana,timo,erba cipollina,panna e mescolate il tutto. In una pirofila imburrata e spolverata con pane grattugiato,versate una parte della pasta,il prosciutto e la scamorza a cubetti e continuare fino ad
esaurimento degli ingredienti...cuocere a 180 per 35 min BUON APPETITO A NICOLA BOCCHETTI E IN BOCCA AL LUPO PER IL SUO AMATISSIMO N A P O L I                              C A L C I O