Quando cogliamo un'arancia dall'albero, questa ha un valore in vitamina C pari diciamo a 100. Ora, dato che la vitamina C si distrugge a contatto con l'ossigeno e i fattori atmosferici, la stessa arancia già dopo tre o quattro ore avrà un valore di vitamina C pari circa al 30% di quello che aveva appena colta. Considerando il fatto che sulle nostre tavole giungono arance che hanno gia dai 15 ai 20 giorni, vorrei proprio sapere quale vitamina C cercare nelle arance? Riassumendo, vogliamo integrare vitamina C nel nostro organismo, compriamo 1 Kg. di arance, e dopo averle mangiate tutte, è piu facile che ci venga la gastrite, dato che le arance sono acide, che aver assunto vitamina C.
ma quali arance?
Quando cogliamo un'arancia dall'albero, questa ha un valore in vitamina C pari diciamo a 100. Ora, dato che la vitamina C si distrugge a contatto con l'ossigeno e i fattori atmosferici, la stessa arancia già dopo tre o quattro ore avrà un valore di vitamina C pari circa al 30% di quello che aveva appena colta. Considerando il fatto che sulle nostre tavole giungono arance che hanno gia dai 15 ai 20 giorni, vorrei proprio sapere quale vitamina C cercare nelle arance? Riassumendo, vogliamo integrare vitamina C nel nostro organismo, compriamo 1 Kg. di arance, e dopo averle mangiate tutte, è piu facile che ci venga la gastrite, dato che le arance sono acide, che aver assunto vitamina C.