L’ Aloe Vera Gel contiene oltre 75 componenti conosciuti che possono esseredivisi nei seguenti gruppi:Vitamine - Ne contiene una grande varietà, ma le più importanti sono quelleantiossidanti: Vitamina C ed E, Beta Carotene. È anche una delle poche piante al mondo fonte di Vitamina B12, molto utile ai vegetariani.Minerali –Magnesio, manganese, zinco, rame, cromo, calcio, sodio e potassio.Aminoacidi –Il corpo umano ha necessità di 22 aminoacidi che costituiscono i blocchi di costruzione delle proteine e Aloe Vera Gel ne fornisce molti. Cosa più importante, fornisce 7 degli 8 aminoacidi essenziali che non possono essere sintetizzati nell’organismo e che possono essere assunti solo con il cibo.Zuccheri – Includono anche i mucopolisaccaridi, molto importanti perché agiscono anche sul sistema immunitario.Enzimi – Lipasi e Proteasi che degradano il cibo ed aiutano la digestione.Acidi grassi – I tre tipi principali sono dei potenti agenti antinfiammatori.Lignina – Questo componente del legno dà all’Aloe Vera la capacità di assorbimento.Saponine – Queste sostanze esercitano una forte azione antimicrobica contro batteri, virus, funghi e lieviti come Candida o Mughetto.Antrachinoni – I più importanti sono l’Aloina e l’Emodina, potenti antidolorifici e si riconosce loro una forte attività antibatterica e antivirale. Se puri, sono lassativi molto forti.Info e contatti: wilromag@yahoo.it tel. 3496925435
Il contenuto e le proprietà dell’Aloe Vera Gel
L’ Aloe Vera Gel contiene oltre 75 componenti conosciuti che possono esseredivisi nei seguenti gruppi:Vitamine - Ne contiene una grande varietà, ma le più importanti sono quelleantiossidanti: Vitamina C ed E, Beta Carotene. È anche una delle poche piante al mondo fonte di Vitamina B12, molto utile ai vegetariani.Minerali –Magnesio, manganese, zinco, rame, cromo, calcio, sodio e potassio.Aminoacidi –Il corpo umano ha necessità di 22 aminoacidi che costituiscono i blocchi di costruzione delle proteine e Aloe Vera Gel ne fornisce molti. Cosa più importante, fornisce 7 degli 8 aminoacidi essenziali che non possono essere sintetizzati nell’organismo e che possono essere assunti solo con il cibo.Zuccheri – Includono anche i mucopolisaccaridi, molto importanti perché agiscono anche sul sistema immunitario.Enzimi – Lipasi e Proteasi che degradano il cibo ed aiutano la digestione.Acidi grassi – I tre tipi principali sono dei potenti agenti antinfiammatori.Lignina – Questo componente del legno dà all’Aloe Vera la capacità di assorbimento.Saponine – Queste sostanze esercitano una forte azione antimicrobica contro batteri, virus, funghi e lieviti come Candida o Mughetto.Antrachinoni – I più importanti sono l’Aloina e l’Emodina, potenti antidolorifici e si riconosce loro una forte attività antibatterica e antivirale. Se puri, sono lassativi molto forti.Info e contatti: wilromag@yahoo.it tel. 3496925435