Blog
Un blog creato da wralim il 26/01/2010

Benessere Aloe

Aloe Vera, pianta miracolosa

 
 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: wralim
Se copi, violi le regole della Community Sesso: M
Età: 55
Prov: RM
 

ULTIME VISITE AL BLOG

LicenzaPerColpirerossana.daquinomat631andreamazareseciro978lanzollaliviorizzi.andreadonatogiudebby2006marty.marianettitomppandre.imaraffaellavalsecchinicole_clownkant.333belladigiorno_m
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

I MIEI LINK PREFERITI

 

FACEBOOK

 
 

 

« Reintegrare vitamina C p...Per i nostri figli che n... »

Stop ai sintomi da raffreddamento in modo naturale (aglio e timo)

Post n°14 pubblicato il 29 Gennaio 2010 da wralim

Garlic Thyme

Antiche testimonianze attestano che l’impiego del timo e dell’aglio nella dieta  affonda le sue radici in un passato molto lontano. Un papiroEgizio del 1500 a.C  riporta i vari usi dell’aglio per curare malesseri minori come il mal di testa, le infezioni del cavo orale e la stanchezza fisica. Fu solo nel 1858, però, che  vennero scoperte le straordinarie proprietà correlate a questo elemento, grazie a Louis Pasteur che attribuì all’aglio la capacità di contrastare  lo  sviluppo  di  batteri pericolosi e oggi siamo finalmente  riusciti a capire in quale modo  l’aglio  svolga  la  sua azione curativa. Nella National Library of Medicine di  Bethesda, nel Maryland,  sono  custoditi  centinaia  di  documenti  scientifici  inerenti  all’aglio,  pubblicati  dal  1983. L’aglio è  una  pianta  complessa, l’ingrediente  più  importante  presente nell’aglio fresco è l’allicina. Quando  l’aglio viene tagliato o tritato l’allicina  reagisce con un enzima che  prende  il nome di allinase, anch’esso contenuto nell’aglio, producendo  così allicina,  la sostanza che conferisce all’aglio il suo tipico odore pungente.  L’allicina,  se  liberata  nel  sangue  svolge   un’ azione   disinfettante   dei   polmoni,  dell’intestino e anche dell’epidermide, e rappresenta quindi un’ottima barriera contro i  fattori  patogeni.    L’allicina è il più  importante  principio  attivo contenuto nell’integratore Forever Garlic- Thyme.     Fra gli altri elementi  compaiono  anche  l’ajoene,  agenti  anticoagulanti  e la lecitina che aiuta ad  eliminare i depositi adiposi come il colesterolo e  stimola  la  trasformazione  dei grassi in carboidrati.    Gli elementi presenti nell’aglio sono dei potenti  antibatterici  e  antifungini,  molto  efficaci  quindi  nella  cura  di alcune  patologie come l’influenza e la balanite da  candida  ma  sono anche ottimi per  combattere i radicali liberi ed è proprio per questa capacità che l’aglio viene  considerato un antiossidante per eccellenza.      Fra  gli  elementi  contenuti  nell’aglio  vi  sono  anche  il germanio, un minerale in grado di rafforzare il  sistema immunitario e il selenio, un efficace antiossidante.   Il timo contiene  tannino, fenolo, e timolo (saponine)  che  sono antibatterici  e antifungini in  grado di calmare la bronchite e di favorire il buon funzionamento dell’apparato  digerente.     Nel  Garlic-Thyme  sono  inoltre presenti altri elementi come il  potassio, il calcio, il magnesio, la vitamina B e C.

Tutti gli integratori di questa ditta sono iscritti nel Pubblico Registro degli Integratori del Ministero della Salute

info e contatti: wilromag@yahoo.it   tel. 3496925435

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/waloevera/trackback.php?msg=8347856

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
 
 

INFO E CONTATTI

INFO: WILROMAG@YAHOO.IT

CONTATTO- 349.69.25.435

 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963