![](getmedia.php?-orez.jgm%7DKg%60w_gh%7De%7C%60%3A-297097-%3A0110k%25iied-opcaegtnmucz%2781%25%3B%05kmcnmgjgx%7B%27ek%2Fne%7Col%05j%21)
L’ Aloe Vera Gel contiene oltre 75 componenti conosciuti che possono essere
divisi nei seguenti gruppi:
Vitamine - Ne contiene una grande varietà, ma le più importanti sono quelle
antiossidanti: Vitamina C ed E, Beta Carotene. È anche una delle poche piante al mondo fonte di Vitamina B12, molto utile ai vegetariani.
Minerali –Magnesio, manganese, zinco, rame, cromo, calcio, sodio e potassio.
Aminoacidi –Il corpo umano ha necessità di 22 aminoacidi che costituiscono i blocchi di costruzione delle proteine e Aloe Vera Gel ne fornisce molti. Cosa più importante, fornisce 7 degli 8 aminoacidi essenziali che non possono essere sintetizzati nell’organismo e che possono essere assunti solo con il cibo.
Zuccheri – Includono anche i mucopolisaccaridi, molto importanti perché agiscono anche sul sistema immunitario.
Enzimi – Lipasi e Proteasi che degradano il cibo ed aiutano la digestione.
Acidi grassi – I tre tipi principali sono dei potenti agenti antinfiammatori.
Lignina – Questo componente del legno dà all’Aloe Vera la capacità di assorbimento.
Saponine – Queste sostanze esercitano una forte azione antimicrobica contro batteri, virus, funghi e lieviti come Candida o Mughetto.
Antrachinoni – I più importanti sono l’Aloina e l’Emodina, potenti antidolorifici e si riconosce loro una forte attività antibatterica e antivirale. Se puri, sono lassativi molto forti.
Info e contatti: wilromag@yahoo.it tel. 3496925435
Inviato da: wralim
il 06/07/2013 alle 14:58
Inviato da: nobileanima
il 10/04/2013 alle 12:46