wolf72

Fabbriche Infernali!!!


La fettina di vitello, la bistecca alla brace, l'arrosto di maiale.... questi cadaveri programmati come arrivano nei nostri piatti?Negli allevamenti intensivi dei bovini si comincia con la fecondazione artificiale della mucca. Il toro prolifico viene stabulato mentre gli altri tori vengono castrati. I polli Le galline ovaiole vivono la loro vita in gabbie sovraffollate, stimolate da mangimi , ricchi di proteine e ormoni di sintesi, a deporre ininterottamente uova fino a prolasso dell'utero. Nei capannoni vi è costantemente 1) illuminazione artificiale 2) ventilazione artificiale. Anche i polli da carne vivono ammassati in batterie fino alla morte. I pulcini in sovrappiù vengono triturati vivi in apposite macchine per essere trasformati in mangime oppure soffocati in massa in sacchi di polietilene.Il vitellino: stabulazioneQuando il vitellino nasce viene separato dalla madre dopo pochi giorni e sistemato in angusti box con 1) pavimentazione artificiale (grigliato di cemento o metallo) 2) illuminazione artificiale 3) ventilazione artificiale Alimentazione Resterà nel box fino a 6 mesi cioè fino alla macellazione. Nutrito con latte in polvere ricostituito e privato di complesso B, senza foraggio (fino all'artrofia del rumine), beve acqua deferizzata addizionata con resine a scambio ionico e dolcificata. Queste pratiche servono a mantenere la carne bianca (poco nutriente) che sarà la ricercata "fettina". La mucca da latte Il latte naturalmente destinato al vitello viene consumato da noi. La mucca viene allevata in BOX sempre con 1) illuminazione artificiale 2) ventilazione artificiale 3) mungitrice meccanica 4) sincronizzazione dei calori con trattamento ormonali che producono poliovulazioni (gli embrioni vengono trapiantati in altre bovine: embriotransfert). Quando la lattazione diminuisce la mucca viene abbattuta. Il bovino da latte Viene riunchiuso in un box angusto da solo o con altri coetanei finchè non sarà macellato. I suini Anche i maiali passano la loro breve vita in batteria. I maschi vengono castrati a circa 25 giorni (spesso senza anestesia) per evitare uno sgradevole odore nei prosciutti. Le scrofe Le scrofe in gravidanza in alcuni allevamenti CEE sono immobilizzate in box e legate a catena corta.