Pollo con hummus e verdure: leggero, sano e facile da fare

Share via email

Ti alleni di mattina, fai il pieno di carboidrati a colazione e a pranzo e vuoi una cena leggera? Se stai cercando di perdere peso, questa è la ricetta perfetta: ricca di proteine grazie all’hummus e al pollo e di minerali e vitamine delle verdure.

POLLO CON HUMMUS E VERDURE

Porzione: 4

Calorie per porzione: 310

Grassi per porzione: 10

Carboidrati per porzione: 11

Proteine per porzione: 38

Ingredienti

  • 4 petti di pollo
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 2 zucchini
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla
  • pomodorini ciliegino
  • 100 g di hummus
  • paprica
  • sale e pepe
  • olio di oliva
  • limone

Istruzioni

  1. Preriscalda il forno a 230°C. Lava e taglia le verdure in piccoli pezzi.
  2. Distribuiscile su una teglia, condiscile con un po’ di olio di oliva, sale e pepe e mischia bene il tutto.
  3. Metti il pollo sulle verdure e cospargilo di hummus.
  4. Aggiungi un po’ di paprica, sale, pepe e il succo di mezzo limone. Cuoci al forno per circa 30 minuti.

Nota: questo piatto è perfetto se vuoi consumare tutte le verdure che sono in frigo e se vuoi arricchirlo di carboidrati basta aggiungere qualche patata.

Pollo con hummus e verdure: leggero, sano e facile da fareultima modifica: 2019-04-08T11:53:25+02:00da AtletaLibero